Отличный БЛОГ !

Здесь Вы найдете ВСЕ !

Многие предполагают, что у полных людей очень повышенный аппетит. Что свои вес они наели. Что нужно урезать прием пищи и вес сразу спадет! К огорчению, все попытки толстяков принимать пищу как можно меньше, приводят к плачевному результату. И правильно! Полные люди не в состоянии насытиться порциями худых! Энергии им нужно больше! Белков и витаминов им нужно больше!

Где же выход? В знаниях!

Запомним, что пища переваривается в желудке 3 часа. Можно покушать позже? Конечно! Но в этом случае мы склонны съесть больше! Сахар в крови опустится ниже нормы и бороться с этим невозможно! Вы просто переедите! А о коррекции фигуры вспомните позже!

temptation-diet1

Утром мы проснулись и завтрак не пропускаем! Лучший завтрак — белковый. Допустим, омлет или творог. Я готовлю себе завтрак в блендере. Взбиваю 300 мл молока и половинку банана. Могу добавить ложку изюма и овсяной крупы или творога. Это очень вкусно! Важно помнить, что при коррекции фигуры питаться следует очень вкусно. В таком случае, снижение веса превратится в приятный процесс!

Как не пропустить перекус? Установите себе в телефоне напоминание каждые 3 часа. Телефон звенит и забыть невозможно! Лучше перекусить фруктами. Один или два, если не наелись. Или овощной салат. Или йогурт. Если сильно проголодались, советую порцию низкопроцентного творога с сочным фруктом. Самое главное, не голодать. Иначе, снижение веса долгим не будет. Обычный человек не предназначен для того, чтобы долго мучиться. Хорошим перекусом не может быть пицца, пирожок или бутерброд! Не забываем, что нашему организму нужно питание (т.е. белки, витамины и минералы), а не пустые калории!

Обед. Существует правило тарелки: половинка блюда — это салат из свежих овощей. Это никак не может быть винегрет или «оливье». Только свежие овощи, заправленные растительным маслом (лучше оливковым). Вторую половинку блюда мысленно делим на 2 части: белковое блюдо размером с нашу ладонь и немного углеводной пищи. Это — хлеб, выпечка, вермишель, картофель, каши. Немного — означает 2 столовых ложки. Это, как дань прошлому. Но если можете обойтись без углеводов, обходитесь! Если нет, именно на обед их и можно съесть.

Перекус. Строго через три часа кушаем легкую пищу. Салат овощной или фруктовый, отварное яйцо, стакан йогурта или ряженки или кефира. Можно творог. Творог — замечательный продукт, источник кальция и белка. Белок, к сожалению, животный. Усваивается он не так хорошо, как растительный белок.

Ужин. Мысленно делим тарелку на две части. Одна часть — белковое блюдо, а другая — салат из свежих овощей. И все! Если хочется сладкого, мучного, то это, пожалуйста, на обед. И конечно, не каждый день.

Перекус. Бытует устойчивое мнение, что после 18 мы не кушаем. Это верно, если вы спать ляжете рано, через три часа после ужина. А если нет? Тогда перекусываем чем-то легким, за 2 — 3 часа до сна. Я предпочитаю стакан ряженки. А если мы вообще не спим и работаем?

Также и едим, каждые три часа.

Комментирование закрыто

Яндекс.Метрика