Отличный БЛОГ !

Здесь Вы найдете ВСЕ !

Маска из моркови для лица очень полезна для любого типа кожи. Только, при использование маски необходимо учитывать цвет кожи лица — чем светлее кожа, тем более светлее морковь должна использоваться в маске, чтобы кожа не приобрела желтый оттенок. Морковь богата множеством витаминов.

В ней содержится в большом количестве железо, каротин, железо, минеральные соли, которые влияют очень положительно на кожу лица, придавая кожи упругости, поэтому я делаю ее регулярно, чего и вам советую. Ведь овощная косметика сегодня пользуется очень большим спросом.

Маска из моркови для лица — рецепт:kjgfjlj

Хочу с вами поделиться правильным рецептом приготовления маски для лица из моркови, чтобы ее польза была как можно максимальной для вашей кожи. Преимуществом является то, что готовя ее у себя дома, вы можете добавить подходящие компоненты именно для своего типа кожи. Так, при сухой коже, можно слегка добавить немного оливкового масла. Так же чтобы  маска для лица стала питательной, следует добавить немного авокадо (пюре).

jjgjgjj   Приготовление:

Когда то я в первый раз приготовила маску из сырой моркови и в этом я допустила огромную ошибку – лицо после маски было в оранжевых пятнах. И только потом я узнала, что морковные маски надо делать только из вареной моркови. При этом варить ее следует на пару, чтобы сохранялись минеральные соли.

Почистите морковку большого размера и отварите ее пока не станет мягкой. Затем сделайте из нее пюре. Смешайте получившееся пюре с 1/2 столовой ложки  оливкового масла и одной столовой ложкой меда.  Добавьте пару капель сока лимона. Если кожа жирная то можно добавить лимона немного в большем количестве (1 столовую ложку). Приготовленная вами смесь должна быть умеренной консистенции. Маска для лица должна быть теплой, но не как не горячей.

Маска из моркови для лица сразу придаст свежесть и упругость вашей коже. Наносите ее на лицо и на шею, поскольку она тоже нуждается в питании. Маску следует держать примерно 10 – 15 минут, после всех манипуляций нужно смыть теплой водой и просто нанести крем увлажняющий для лица.

Комментирование закрыто

Яндекс.Метрика