Отличный БЛОГ !

Здесь Вы найдете ВСЕ !

Новомодное слово «ШУГАРИНГ» подразумевает под собой ни что иное, как удаление нежелательных волосков при помощи сахара.

Шугаринг — преимущества:

— можно делать в домашних условиях, рецептов существует несколько.Рекомендую проверенный мной на собственном опыте. Но об этом позже.
— дешевизна продукта. Сахарный «воск» просто сделать самостоятельно, используя самые простые и доступные составляющие (сахар и вода есть на любой российской кухне).
— никакой химии, все натурально (вы можете быть в этом уверенны, т.к. сами изготовите необходимый продукт) и как следствие никакой аллергии.
— волоски удаляются вместе с луковицей (такого эффекта нельзя достичь при депиляции бритвенным станком). Это обеспечивает длительный эффект.

 Рецепт прост, как все гениальное:
В металлическую плошку среднего объема помещаем: ложку лимонной кислоты, половину стакана сахарного песка, 2-3 столовые ложки обычной воды из крана. Все это дело ставим на огонь и держим на нем, постоянно помешивая, около получаса. Помимо времени приготовления, обращаем внимание на консистенцию. Должно получиться варево, по составу напоминающее пластилин.

Шугаринг — пошаговая инструкция

Итак, все готово, приступаем к пошаговому преображению в «сладкую» женщину:

Шаг 1. Кожу распариваем, нам необходимо чтобы поры максимально расширились. После этого процедура шугаринга будет практически безболезненная, волоски будут удаляться из своих луковиц не причиняя нам любимым неприятных ощущений. Распаренную кожу тщательно моем ( мы же собрались удалять волоски, а не грязь со своих ножек), просушиваем. Этот способ депиляции подразумевает абсолютно сухую кожу, при необходимости присыпаем тальком или детской присыпкой. Итак наша кожа стала чистой и сухой.

Шаг 2. Охлажденный естественным способом сахарный воск ( в холодильник ставить на надо), тонким слоем наносим на кожу по росту волос. Следим чтобы сахарный слой был равномерным. Не допускаем того, чтобы остались неохваченные этой процедурой поверхности на коже.

Шаг 3. Поверх накладываем полоски для депиляции, хотя их можно заменить на любую хлопчатобумажную ткань, подойдет и обычный медицинский бинт.

Шаг 4. Предпоследний и самый сложный. Тут важно правильно настроиться и не струсить в последний момент. Резким движением руки удаляем полоску против роста волос.

Шаг 5. Последний и самый приятный. Наносим на кожу любой увлажняющий, желательно быстро впитывающийся крем. Для предотвращения проблемы «вросших волос» можно также побалывать кожу настоем скорлупы грецкого ореха.

Все!!! Правда легко и просто? Теперь, благодаря сладкой процедуре Шугаринга в течение месяца можно самой наслаждаться и радовать любимого человека своей гладкой кожей.

Комментирование закрыто

Яндекс.Метрика